Google Mempunyai Banyak Fitur Baru

Google Nggak Cuma Punya Logo Baru, tapi Juga Punya Fitur Baru yang Bikin Kamu Makin Kepo



google indonesia via google.co.id

Buat yang suka kepo, maka fitur ini pasti bakal kamu suka.


Daripada kamu mikirin keputusan sang desainer untuk merubah logo Google, gimana kalau kamu coba bermain-main dengan fitur terbaru mesin pencari paling banyak digunakan di dunia ini?ur baru ini bernama: fun facts!


Caranya gampang banget nih. Supaya kamu punya hari yang menyenangkan daripada bete mulu, cukup ketik "fun facts" di search box Google dan voila, kamu bakal langsung belajar apapun dan semua yang nggak pernah kamu duga dan pikirkan sebelumnya, tapi tertarik untuk nyari tahu jawabannya!
Dengan gaya tanya-jawab, kamu bakal tahu kapan Walt Disney lahir, seberapa jauh Russia dan Alaska, dan banyak lagi pertanyaan lain yang cukup unik!

Klik tombol biru "Ask Another Question" dan kamu langsung disuguhi pertanyaan dan jawaban misteri lain yang sangat menarik!

Kalau sering bermain-main dengan fitur baru ini, dijamin kamu bakal jadi sumber pengetahuan baru di dunia di antara teman-teman sekitarmu.
Buat intermeso sedikit, yuk kita liat video evolusi Google dari masa ke masa.
Gimana, udah mencoba fitur baru ini? Kalau belum, selamat mencoba!



Previous
Next Post »

BOOKING SEKARANG JUGA !!!